Продаю промбазу Каменск - Шахтинский

 

Расширенный поиск
Стоимость (руб.)
 





Продаю промбазу, Каменск - Шахтинский


Продаю промбазу. Производственная база стоимостью 25 млн. рублей продается в Ростовской области. Адрес: г. Каменск-Шахтинский, ул. Сапрыгина, 10. Площадь участка составляет 13287, 7 м2. Застроенная территория – 5996, 9 м2, Полностью вся территория огорожена забором, освещена, охраняется круглосуточно. В собственности.

Населенный пункт: Каменск - Шахтинский
Стоимость: 25000000 руб.


Тел.: 8-9282140500



Продаю промбазу

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)



Невозможно себе даже представить современный город без ночного освещения. Основная задача, которую выполняют уличные светильники - это освещение улиц в темное время суток. Как показывает практика, что количество дорожно-транспортных происшествий гораздо ниже там, где дороги хорошо освещены. Классические и консольные светильники, или попросту фонари, как мы привыкли их называть, играют важнейшую роль в обеспечении безопасности. Городское освещение можно разделить условно на два типа: основное освещение и декоративное. Декоративное освещение - это гирлянды, витрины, подсветка парков и фонтанов. такое освещение, говоря простым языком, весьма условно и служит для красоты. Главную роль все-таки играет основное освещение. Оно обязательно должно быть качественным.

Меню

Фото-объявления

Колонки продаютсяПрокат новогоднего костюмаПродаю зданиеПродам зимний комбинезон на девочкуДеревянные евроокнаВелотренажер torneo rumbaКвартира для отдыха в КрымуПродам натуральную женскую дубленкуПродаю Ваз 2115

Новости

Хочу весь мир и еще 5%

(!) Прочтите небольшую «Сказку о 5 процентах». Все просто и понятно изложено. Ввод денег в экономику страны происходит только путём кредита. И поскольку денежная масса ограничена именно этим выданным кредитом, то процент по нему не может быть выплачен в принципе. Можно сказать, что все вышесказанное есть упрощение сложнейших экономических связей до примитива. Да. Это действительно так. И "Сказка о 5 процентах" также не описывает всех механизмов экономики. Через упрощение она показывает лишь основную "сходимость", не вдаваясь в подробности всех вариаций, которыми эта сходимость временно исправляется. Но это упрощение позволяет систематизировать и понять весь бардак и непродуманность, царящие в экономике, которые не могут не привести к массовым катастрофам. Когда они происходят, - «умники» от власти рассказывают о недостатке денег. Но это не причина, а следствие. Дело в глупости всей системы.
 

Эвакуатор на трассе м4

Многие сталкиваются на трассе с проблемой эвакуации автомобилей. Если вы попали в ДТП, вам необходимо вызвать эвакуатор, чтобы оперативно эвакуировать машину.
 

Где купить качественное белье в Каменске-Шахтинском?

Красивое и удобное женское нижнее белье на каждый день в широком ассортименте представлено в нашем магазине «Тет-а-Тет»!
 

Бесплатная акция Деда Мороза

Каждый ребенок верит в сказку, в Новогоднее чудо, в Деда Мороза. Но для многих каменских детей ожидание этого чуда может растянуться на долгие годы. Но все-таки каждый из нас может сотворить это чудо, проявив к детям внимание и участие. А если каждый из нас научится просто замечать других людей, то, пусть немного, но мир все-таки изменится к лучшему! О том, как это можно сделать рассказано в этой статье.
 

Почему нельзя брать кредиты?

Сегодняшнее потребительское кредитование или кабальные условия? Рассмотрим вкратце пример сегодняшнего кредитования населения банками.
 

Статьи

Всего 5453 объявления
Вчера добавили - 2
Сейчас на сайте: 6 человек


Классическая мебель Керамзит — описание и технология производства Испанская керамика в марокканском стиле Плитка halcon romance Colorker керамическая плитка Коллекция Crema Marfil от фабрики Gayafores Окна ПВХ Характеристика окон из поливинилхлорида Покупка мебели через интернет Выбор платья для невесты Квартира от застройщика Какой бывает спецодежда, особенности Гармония и уют в доме Как выбрать мебель? Профессиональный массаж: преимущества Установка кондиционера в два этапа Выбирая холодильник Платки и палантины Разновидности букетов Польза воды. Как выбрать воду Что такое кредитные карты? Как выбрать шины для автомобиля Как выбрать пылесос Как устроить тематическую свадьбу Рубашки поло мужские Матрасы для диванов Зимние удобные угги Кое-что о квартирном переезде Благоустроенный участок Не все тапки хороши


Vip объявления


Создание и продвижение сайтов

Для организаций и частных лиц: создание и продвижение сайтов. У вас есть фирма, н...
 

СОЗДАНИЕ САЙТОВ ВЫГОДНО

СОЗДАНИЕ САЙТОВ ВЫГОДНО

Предлагаем услуги по созданию КАЧЕСТВЕННЫХ сайтов для организаций и фирм. Продвижен...
 

СОЗДАНИЕ САЙТОВ, РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ

СОЗДАНИЕ САЙТОВ,   РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ

Предлагаю свои услуги по разработке сайтов. Дизайн сайтов, изготовление рекламных банеров, раз...
 

АРЕНДУЮ ПОМЕЩЕНИЕ, КАБИНЕТ

Сниму в аренду кабинет, офис, площадь, можно ларек недорого. Рассмотрю варианты. ...
 

Сниму помещение недорого

Арендую недорого небольшое помещение, кабинет, офис, павильон или площадь. Арендная п...
 

Куплю любое жилье

Куплю любое жилье

Куплю любое жилье за материнский капитал в Каменске-Шахтинском. Возможны варианты: ...
 

Торты и пирожные на заказ

Торты и пирожные на заказ

Домашняя выпечка: торты, пироги, пирожные, булочки из своих д...
 

Ремонт ноутбуков и ПК

Ремонт ноутбуков и ПК

Опытный мастер предлагает за приемлемую цену ремонт компьютеров и ноутбуков. Оказываю у...
 

Создание сайтов под ключ недорого

Создание сайтов под ключ недорого

Предлагаю Вам создание сайтов любой сложности, от сайта визитки из нескольких страниц до к...
 

Компьютерная помощь

Компьютерная помощь

Опытный специалист предлагает компьютерную помощь: ремонт и настройку ПК, восстанов...
 

ВАЗ 21074 инжектор 2010 года продаю

Машина практически новая, цвет белый. Состояние отличное. Есть музыка, чехлы, зимняя ре...
 

Создам web сайт

Опытный Web мастер предлагает свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Грамотный и профе...
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript